évènements à venir
Du 18 au 19 oct. 2024
L’agenda serait le suivant :
- Départ Gare Lyon le vendredi 18 octobre à 16H52 avec Arrivée à Dijon Ville à 18H31
- Passage à l’hôtel L'Océania Le Jura Dijon pour récupérer les chambres et poser les affaires
- Dégustation à 20h aux Archives de Dijon
- Fin de soirée au resto et/ou dans un fumoir/bar en fonction de l’heure de fin de la dégustation
- Retour a Paris le samedi 19 octobre depuis Gare =Dijon Ville à 13H26 avec arrivée Gare Lyon à 15H14
Le 04 sept. 2024
De 18h à 23h59
Paris
Nous pourrons ensuite profiter de la fabuleuse terrasse de nos hôtes Oodrive, trinquer à nos médaillés et bien sûr goûter les spécialités de Simon, boucher nouvelle génération et fondateur de Viandes & Chefs !
Les tests faits pour nous en avant goût des côtes de bœuf :
- Tasting de bœuf Aubrac maturation 8 semaines
- Tasting d’une côte Jersayse de 10 semaines
Le 07 juil. 2024
De 10h à 18h
Proverville
BBQ chez Caribou
Possiblement une participation sera demandé afin de contribuer aux achats du BBQ
Le 03 juil. 2024
De 18h à 23h59
Issy-les-Moulineaux
Pour l'agenda :
Du 28 au 29 juin 2024
La Finale du Top14 sera au Vélodrome et le XVDSI et ses partenaires vous y invitent
Le 26 juin 2024
De 12h à 15h
Rueil-Malmaison
Le Président Europe du Sud de Trend Micro Jean-Marc Thoumelin nous invite chez lui pour la 2e édition du BBQ été by Pure Storage & Trend Micro où nous pourrons profiter de la terrasse, du jardin, du BBQ ainsi que des belles quilles qui seront partagés.